Где сон?

Анна Маслак
Смотрю в окно уже который час.
У многих свет давно уже погас.
По всем прошёлся пеленою сон,
Меня нарочно позабыл лишь он.

За тёмной вуалью бескрайняя даль,
От неизвестного, снова печаль.
Охота, хоть капельку влить новизны.
От чистого сердца,без слова-должны .

Всё в голову лезет,мешая уснуть.
Пытается что-то на ушко шепнуть.
Побольше о чём-то вопросов задать,
Лишь бы уснуть мне пораньше не дать.

Узнать хочу: где мой бродяга- сон ?
Не в курсе видно, что мне нужен он.
И если он до вас вдруг забредёт,
Скажите про меня-он всё поймёт.