Соцработникам

Вячеслав Захаров 3
Особый праздник у России,
Ему всего лишь сотня лет.
На юге, в центре и в Сибири
Он свой оставил яркий след.

Своей любовью и вниманием,
Кому давно за шестьдесят.
Приятно встретить пониманье
И теплый, нежный, женский взгляд.

Поистине любовь незрима,
Ей чужды  лесть и суета.
Насколько к трудностям терпима,
Простая русская душа.


Простое слово-соцработник,
Оно давно уже в быту.
Он принесет домой Вам почту,
Зажжет дровишками плиту.

От пожилых людей и младше,
Примите наши поздравления.
И от коллег уже постарше,
Здоровья Вам и настроения.

А ветеранам соцзащиты,
Я от души еще желаю,
Служить  по прежнему -  России
И своему родному краю!
         8 июня 2018г.