Расцвела Россия родная!

Ольга Левина 5
Как расцвела Русь родная!
Машин на дорогах не счесть!
Есть палтус и ананасы!
Икра и бананы есть!
      Одежда на зависть Европе!
      Алмазы и золото есть!
      Правительство наше старается!
      Забота о людях здесь!
Небоскребы на солнце сверкают!
Магазины на каждом углу!
Сеть кафе и буфетов блистают!
Все услуги для жителей здесь!
      Я кланяюсь Путину низко!
      Он- Гений России моей!
      Заводы построил Он новые,
      И фабрик множество есть!