Зюганов под портретом Сталина

Дмитрий Ной
Песенка коммунистов спета.
У них красные знамёна чёрного цвета.

У Зюганова над кроватью висит портрет Сталина.
Крепка у человека вождя закалина.

250 миллионов советских людей
пострадали от этого кровососа.

Фактически он оставил Советский Союз без носа.

Приходилось дышать ртом.
А что было потом?

Убийцу сменил следующий убийца.
Ба! За ним -  знакомые все лица!

Вот по такому пути
призывает Зюганов российский народ идти.

Под красным знаменем
лидер коммунистов прячет чёрный цвет.
Скажем его словам о равенстве и братстве
решительное:- Нет!