Это море

Евгений Михайлович Миронов
Бескрайнее море с магической сутью,
Где плавали многие, даже не раз,
Как плыли успешно порою по судьбам –
Вдруг то пригодится когда-то вам враз.

Известно всегда всем: чтоб плавать учиться -
Зайти обязательно в воду тогда,
И в море встречать иных лиц вам случиться,
Будь то Подмосковье иль та Хаггарда.

И в море плывут, уважая партнёра,
Коль плавать умеешь, то всё по плечу,
В нём дети плывут и любовник матёрый,
И плавать по морю любви я хочу.