Медсестрам санатория Соловьиные зори

Вячеслав Захаров 3
За Вашу доброту и нежность,
Спасибо Вам мы говорим.
А если честно, откровенно,
То  уезжать мы не хотим.

Вы нас, наверное, не ждали,
Но каждый день, средь бела дня.
Вы нам давление снижали,
Всю тайну в памяти храня.

Тамара,  Ира и Татьяна,
Мы полюбили Вас не зря.
Впервые может мы узнали,
Что Вы давно одна семья.

Здоровья, счастья Вам, удачи
И без причины не хандрить.
А мы Вам твердо обещаем,
Что будем здравствовать и жить.
    2010-2014гг.