Небо убитое

Виталий Букин
Сердце разбитое, небо убитое,
Счастье в движении, не унижения,
Есть позитивное, только реальное,
У этих двоих, есть продолжение.
Уходим в себя,о других вспоминая.
Ценим мечту, жить продолжая.
В каждом слове, цель сохраняя,
Так и живём, воздух вдыхая,
Каждому то, что судьба предлагает
Можно уйти, бумеранг догоняет.
Жизнь показала, что нужно тебе
Хочешь кричи, в себе не держи,
Каждому то, что нужно храни.
В сердце любовь, ты береги.
Может ошибка, жаль и увы,
Только Прости, жизнь- это ты!
© Виталий Букин