Уроки рисования

Лена Тарабрина
Точки, точки, завитушки,
Так рисуются веснушки.
Весна  берет  заранее
Уроки рисования.

Сначала конопушки.
Потом  леса, опушки
В зеленый, желтый цвет.
Потом цветы садовые.
Алые, лиловые.
Глубокий фиолет.
Весна дорисовала
солнышку лучи.
Ну вот, они и стали
особо  горячи.

Ушки, ушки, завитушки.
Нагреваются макушки.
Нагревается весь свет.
Получает вкус и цвет.
 
Не зря Весна заранее
бралась за рисование.


Фото из интернета