Закружилась опять за окном

Светлана Соловьева 14
Закружилась опять за окном
Белоснежная зимняя вьюга.
Помнишь,очень когда-то давно
Потеряли с тобой мы друг друга.

Помнишь, как разрывалась душа
И от нашей любви и от боли,
Как мы годы считали, спеша,
Чтобы вновь повстречаться с тобою.

Все быстрее вертелась Земля,
Все смешалось: и зимы, и весны.
Кто-то мудрый стоял у руля, -
Все случилось ни рано, ни поздно.

Мы нашлись, мы увиделись вновь,
Как же сказочно все это было...
Отчего ж не волнуется кровь? -
Не того я ждала и любила.
             09.01.2018г