Другу Будкову В. Г

Вячеслав Захаров 3
На охоту мы с тобой не раз ходили,
Попадали зайцу прямо в глаз.
И по жизни мы с тобой дружили,
В шахматы сражались мы не раз.

Все тебя в районе уважали,
Пчеловодам мог ты дать совет.
Иногда с тобой мы выпивали,
Когда было нам по сорок лет.

Мы теперь "висим" на телефоне,
В Краснодарском крае ты нашел уют.
Но душа твоя еще в Касторном,
Здесь твои товарищи живут.

Все удачно у тебя сложилось,
Ты трудился честно и всерьез.
У тебя родились два красавца сына,
И тебе не нужен был карьерный рост.

В день рожденья я тебе желаю,
Счастья, мира, дружбы и любви.
Жизнь она ведь штука не простая,
Созданная  богом и людьми.
    10 декабря 2018 г.