В нашем славном государстве

Татьяна Малышева 5
В нашем славном государстве
Быть ни в чём нельзя уверенным,
Сил чиновничьих коварство
Прогрессирует намеренно.

Обокрали, облапошили,
И устроили истерику,
Мол, мы добрые, хорошие,
Защищаем от Америки.

Если блага обещаются,
Узаконят, значит мерзости,
Над народом издеваются
Не таясь, с большой усердностью.

Змий с экрана телевизора
Напевает колыбельную.
Задушила нас сюрпризами
Власть военно-беспредельная.
-------------------------
24.03.2019
Картинка с сети.