Я помню

Артур Сураков
Не знаю - ты, а я то помню
Твои жемчужные глаза.
Ромашки белые по полю
И окоёмные леса.

И мы с тобой, купаясь в неге,
Пьём чашу близости до дна.
Заря закатная на небе,
И всходит бледная Луна.

И в этом свете на ладонях,
Твоё покоится чело.
И я в разнеженном полоне,
Согрет живительным теплом.

И каждый раз, гуляя в поле,
Тебя я заново ищу...
И с той поры мне нет покоя -
Люблю, терзаюсь и грущу.


  Папулины стихи из сборника
 "Любовные тирады" 2006 год.