3872. Наконец-то, хорошая новость!

Анжела Кушнер
НАКОНЕЦ-ТО, ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.
Жена супруга доставала.
Всё время, что-нибудь, желала.
Подружке, муж купил - обнову,
Потребует у мужа - снова.
-Какая новость у подруги?
-Избавился муж, от супруги.