Плацкартная

Владимир Голованов 7
Отпускной тот июль не забыть никогда
Поезд шёл , направляясь на юг.
Ты в Ростове вошла в наш плацкартный вагон.
Изменилось всё сразу вокруг.

Sex bomb!Sex bomb! You are Sex bomb! 
Это точно, You are Sex bomb!

Улыбался тебе я во весь свой рот,
Но немного от этого толку.
Но мне очень понравилось смотреть,
Как ты лезешь на верхнюю полку.

Sex bomb!Sex bomb! You are Sex bomb! 
Это точно, You are Sex bomb!

Понемногу дело пошло на лад.
В Краснодаре я взял коньяка.
Ты пила со мной за стаканом стакан.
И твоя не дрожала рука.

Sex bomb!Sex bomb! You are Sex bomb! 
Это точно, You are Sex bomb!

Я пришёл в себя, где-то за Туапсе.
Я один и пропал чемодан.
Но воспоминаний о тебе
Никому , ни за что не отдам!

Sex bomb!Sex bomb! You are Sex bomb! 
Это точно, You are Sex bomb!

Не ругай меня мать и не смейтесь друзья,
Ведь не будет от этого толку.
Лишь закрою глаза, сразу вижу её:
Залезает на верхнюю полку.

Sex bomb!Sex bomb! You are Sex bomb! 
Это точно, You are Sex bomb!