Ветка сирени

Гуля Золотова -Пагава
Занесла домой я ветку,
В воду ставлю я друзья,
Распустилась вскоре почка,
Вот история моя.

Ветка та была сирени,
Как же я люблю сирень!
И ухаживать за веткой,
Было вовсе мне не лень.

В ожиданьи дивных ночек,
С веткой я своей вожусь,
Я люблю цветки сирени,
И на ветку,не сержусь.

Пусть пока раскроет почки,
Скоро,зацветёт сирень,
Я люблю тебя родная,
Мне ухаживать не лень...

1979 год
10 класс
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА