Какой была

Матвеева-Сергеева
пишу я только о себе.
о своем виденье, о жизни.
об отношениях ко мне.
о том какие у меня пороки ищут.

как жизнь мою склоняют там и тут.
какой была, какой я стала.
мне интересно было наблюдать.
как у людей я отношения к себе меняла.

меня склоняют там и тут,
и если б не они-то кем бы стала.
на них я злости не держу.
и жизнь свою ломать не стану.

я не разрушу мир вокруг себя.
оно ведь этого не стоит.
какой была я для себя,
такой я и осталась.

  (С) м.с.н.