Бар БДСМ

Руссо Моралес
Что за место, каждый день
Там, где царствует бармен
Заливают горло пивом
Минта льется в мозг игриво
Тьма людей, БДСМ
Начинается все в семь
Девки жгут, крутя парнями
До утра гуляют пары
Зазывают в бар на кружку
Приходи, коль не простушка
Встретят там тебя с коктейлем
А заснешь ты под Мартелем
Всем желаю затусить
Жизнь веселую прожить

P.S. Если в баре злой бармен, распрягайся без проблем.
После несколько ударов, пива кружку выпьешь даром.
Селфи в сети разместишь, зарепостишь этот стих.
И респект и уважуха, тебе будет в баре пруха