Пока дышишь

Бекицер Бабай
Ну что? Живёшь ты говоришь,
Спроси тебя - зачем? Не знаешь,
От жизни ты своей скучаешь,
Не видя вовсе смысла в ней,

Хочу задать тебе вопрос...
Уж если смысла в жизни нет,
Зачем всё делаешь по жизни?
Ведь смысла как бы в жизни нет,

А не уйти тебе из жизни?
Но слышать ты не хочешь то,
И уходить ты не желаешь,
За жизнь руками ты цепляясь,

Хотя скучаешь от неё,
И смысла в жизни ты не видишь,
Но ты живёшь наперекор,
Живёшь, пока - пока ты дышишь.