Юле Началовой...

Лана Медная
Меня смущает ,дико возмущает....
Ушёл ведь человек от нас уже !
А все активно ,тупо обсуждают,
По всем каналам ,прямо в неглеже.

Душа её еще средь нас витает.
Угомонитесь ,люди , пусть летит!
Как дымка силует её уж тает.
Толпа опять по ящику визжит...

Опомнитесь , так разве можно ?
Трясёте жизнь, как старое бельё.
Её вы отпустите осторожно ....
Пусть путешествие свершит своё.

"С кем,как жила" зачем трясёте ?
Вам мало грязи ,что с экранов льют ?
Несчастная её душа сейчас в полёте.
Вся вздрагивает , ведь её камнями бьют.

Она светлее многих , что с экрана
Нам продают дешёвый водевиль.
Ушла от нас ,ну ,очень , очень рано !
Молиться надо , не пуская эту пыль.

Народ вы веселите чьим-то горем,
Отвлечь стараетесь от истинных проблем.
А прах её летит пускай над морем !
По лестнице шагая в тихий сад-Эдем .