Хорошевой Г. И. ,врччу-кардиологу Горшеченской ЦРБ

Вячеслав Захаров 3
Все давно в Горшечном знают,
Заболел, не пропадешь.
Есть больница, то что надо,
И захочешь, не умрешь.

Все к услугам пациента...
И флюрограф и УЗИ.
Аппарат послушать сердце
Установят на груди.

Кардиолог, рентгенолог
Всех врачей не перечесть.
Если надо то уролог,
Вам окажет тоже честь.

Я не думаю, я знаю
Потому и говорю,
Заслужили все по праву,
Благодарность как в бою.

Командир - особый случай,
Я проживший столько лет.
Всем хочу сейчас озвучить
Милой докторши портрет.

Очень нежная, простая,
Как заботливая мать.
Да, заведующую надо,
Просто феей называть.

За волнения ,тревоги,
Беспокойство и уют.
Ей волшебники и боги
Свои сердца отдают.
 
В этот праздник долгожданный,
И Касторном и Тиму.
От всего больного братства
Ей спасибо говорим.

Будьте счастливы, здоровы,
И поменьше Вам хлопот.
Может быть по Вашей воле
Сохраниться наш народ.
        18 июня 2010 г.
     П.Горшечное.