Борьба за свободу

Алексей Пакскин
Голодная боль из стали,
она мучает меня давно,
это ведь как радий -
пройдет по земле волной.

Если нет причин и кажется,
что может случиться все,
белая ворона спрячется
за шиворот и все пройдет.

Когда будущее нагрянет,
я разверну мосты,
и каждая мелочь в драке
наполнится соком красоты.

Мы останемся как раньше,
но будем говорить другим,
что мы решили данью
отдать спокойствие могил.

Сон, который я увидел -
должен стать реальностью,
и попадет в самую сердцевину
удар сжатыми пальцами.