Нет сомнений...

Алексей Воинцев
Нет сомнений :жизнь - мгновенье
Мысли вспыхнувшей в мозгу,
Веки смЕжишь и... забвенье?...
или вечность?...Жизнь - мгновенье...
Жизнь  не сон - и пробужденья
Нет на райском берегу?
Рой сомнений...Жизнь - мгновенье
Мысли вспыхнувшей в мозгу?...