Горе

Вера Непершина
 Тот день весь в чёрном.
 В дом пришла беда.
 Здесь поселилась прочно, навсегда.
 И горя ворон
 Сумрачным крылом
 Взмахнул, и темнота легла кругом.
 Познав потерю,
 Как удар принять,
 И на Судьбу в обиде не роптать?
 Стараюсь.Верю.
 Продолжаю жить.
 В печальном танце памяти кружить.