Шизофазия в бой 14

Москов Иван
работая как системный калибровочный центр мозговой атаки действуют силы промышления на этапе реинкарнации вещества головного мозга,способного деградировать,как возможность знания отвлеченного аргументы функционального объекта при объективизации мышления.но в стороне от вопроса геологической эпохи действуют канделябры почестей.