И стихи то...

Амурский Нрав
И стихи то я пишу быдляцкие...)
И уже довольно пьян!
Разнородно, и по-хамски и дурацки
Высекается из рифм изъян)

Нет в них точной рифмы!
Как-то вскользь идут слова...
Не хватает безопасной бритвы,
Чтоб всё это брить,
И смыслы передать смогу едва!