Путаница

Фирсов Данила
Поле в проталинах
путаю с далматином;
путаю случай – с правилом,
молчание – с мотивом;

путаю прошлое
– правильно, – с пыльной тряпкой;
путаю просьбу – с пошлиной,
и промахи – с утратой.