Cлушателям Университета пожилого человека п. Касто

Вячеслав Захаров 3
Если надо внести ясность,
Все расставить по местам.
Есть на это Виноградов,
Всех он судит по делам.

Но внимательнее всех Галкин,
Мыслей много в голове.
Улыбается не часто
Импозантность в бороде.

Домарев, хоть с кем поспорю,
Так с политикой знаком...
Он по жизни, как по морю
Не один прошел партком.

Были споры о науке,
Что же делать нам с селом.
Охлаждал кричащих Жуков:
"Жизнь не лучше за бугром".

Кто-то с ним не соглашался,
Тут Никитин наш не в счёт.
Он по делу сомневался,
Знал ответы наперед.

Ну а логикой и мыслью,
Всех Петруня удивлял.
По военному, открыто
Слово острое вставлял.

Задавать умел вопросы,
Напрямую без прикрас.
Ну, конечно, же Платонов
Самый опытный из нас.

И Ромахин не подарок,
Деликатен  и умен.
Жизнь свою прожил не даром,
Разбирается во всем.

Очень тонко понимает,
Говорит по существу.
Все Рязанова то знает
Новость чует за версту.

Опыт дело наживное,
И его надо иметь.
Смольянинов за живое,
Может запросто задеть.

Все мы разные, я знаю,
Ну кому уж что дано.
Только Сотникова Славу
Знаем мы давным - давно.

Вот и стали мы взрослее.
Хоть кричи, хоть бей в набат.
Наш Чирков вдруг из студентов,
Стал народный депутат.

Нынче время удалое,
Нам все движется всерьез.
Ну а Шлыкову ночами,
Снится за рекой колхоз.

Компромиссы, споры, споры,
Чтоб эмоции унять.
Это просто разговоры
Нам бы главное понять.

Рассуждать мы все гораздо,
Только дело ведь не в том...
Демографию поправить
Не сумел даже райком.

Ну дела, ну размышления
Подводить итог пора.
Если есть у Вас сомненья
Приходите к нам с утра.

       2006-2018 г.г.