День третий

Ловчий Слов
Бежать. Без остановки. На износ.
Любая пауза грозит накрыть с концами.
Любая мысль связана. И только с нами.
Теперь побег лишь выживания вопрос.

Сгодится что угодно. Не сидеть на месте.
Хоть нарезать круги по кольцевым дорогам.
На зло смертям, дождям, своим тревогам.
Бежать ведь некуда, но нужно, если мы не вместе.

Мне страшно одному быть даже на работе
Когда не нужно хорошиться, делать вид,
Скрывать, как сердце у меня болит.
Одно мгновение... и мыслями уже в полёте...

С размаху камнем. Бесконечно только вниз.
Где выворачивает на изнанку холод.
Где всё горит, не нужен даже повод.
Где оголённый провод с болью для меня стриптиз...

Я так устал бежать... Нельзя остановиться.
Я понимаю, что всего день третий гонки
И как положено в любой воронке
Быстрей бежать. Не думать. Не хотеть. Не сбиться.