Зачем ты врёшь мне ангел падший

Александр Шабельский
Зачем ты врёшь мне ангел падший
Что мир прекрасен и хорош
Он миг души на дно упавшей
Где всё ошибки не сотрёшь

Мир только чувства разлагает
И предлагая в корень зрить
Тебя со мной не уважает
Лишь продолжает нас судить

Я не отдам себя злодеям
Плохим, хорошим, всемогущим
Прочь прогоню всех лиходеев
Всех, от меня чего-то ждущим

Я параллельно миру жил
Всем на земле живущим
Но я довольный всё же был
А не от Бога счастья ждущим