One alone star

Дмитрий Александров 4
Почувствуй свободу
Когда ты один
Ты не один
Твои мысли с тобой
Наслаждайся свободой
Делай что можешь
 Иди куда хочешь 
Мисс, не нужно искать компромисс 
Я сейчас сам
Я тебе не дам
Не впадай в крайности 
От безысходности
Лично Мне как то безразлично 
Я никого не ищу 
Делаю что хочу
 А то что  я хочу
Сделаю сам
может и вам
Хотите ли вы
Быть Свободны?
Скучно без компании? 
Непонятно в Понимании 
Даже если интроверт
Приходи на мой концерт