День всех влюблённых

Татьяна Пеле-Петровская
На день святого Валентина
Хочу признания сказать.
Я всех люблю! И смысл единый.
В том слове - чувство не отнять.

Люблю, своих детей и мужа!
Я им от сердца говорю!
И смысл в слове, всем нам нужен.
Он из души, и я не лгу.

Сейчас свои слова признания.
Я, очень  многим повторю.
И объяснять я не устану.
Как очень сильно всех люблю!

Перечислять не хватит время
Всех тех родных, подруг, друзей.
Скажу слова всем непременно.
Они как пара лебедей.

День всех влюблённых- славный праздник!
Не надо прятать нам глаза!
И говорить тайком, украдкой.
Я прокричу их, став с утра!

"Люблю" - я повторяю смело!
Послушайте сейчас меня!
И вы, любите непременно!
И в вас живёт,  то чувство дня!

Пеле*

15.03.19.