Дорогая, о чувствах не надо...

Алексей Воинцев
Дорогая, о чувствах не надо,
я тебя навсегда отпустил.
все остыло,  под вой снегопада
много зим от тебя уходил.

постепенно душа холодела,
докучая ей пела пурга ...
ты прошла  в ослепительно-белом...
неужель ты  была мне  близка?

да, конечно, я помню как руки
прикасались и искры в глазах,
но зачем возвращать сердцу муки,
если полночь лежит на часах,

если наши когда то дороги
разошлись, если стал я не мил.
дорогая, зачем эти строки ? -
свою  юность в тебе я любил.