Афоризмы 8 сборник

Анатолий Унку
* Как всё реально в этой иллюзии иллюзии...

* Когда нет ничего и когда ничего нет,кроме ничего,женщина, найдёт способ обладать всем.

* Лиса лису не обманет.

* В жизни в основном стразы,а не алмазы.

* Кукушка хвалит своё имя,а мужчина то что хочет взять.
 
* Душу в аренду не сдашь,это не тело...

* Души встречаются в поцелуе.


Антон Барбу  2010