Соцработникам!

Вячеслав Захаров 3
Жизнь прожить, не поле перейти,
И не всякий к этому готов.
Ну а кто-то, чтоб себя найти
Сердцем обогреет стариков.

Скромные  и чуточку простые,
Вам не раз спасибо говорят.
Люди,  под названием пожилые
Тем,  кому давно за шестьдесят.

И для нас сегодня тоже праздник,
А какой же праздник без цветов?
Социалку  все мы поздравляем
И желаем лет прожить по сто.

От себя я лично Вам желаю,
Чаще видеть в небе журавлей.
Чтобы в поднебесье клин усталый
Стал для Вас и ближе и родней.

               2009 г.