Этого мало!

Марина Павловна Малашенко
Чтоб тебя позабыть,
Я на море сбежала,
В свой заоблачный рай
Нежных девичьих грёз.
Отпустила тебя,
«Только этого мало»…
Кто осушит теперь
Моё сердце от слёз?

Отдохнула душой,
Как когда-то бывало.
Море, солнце и горы
Излечили меня.
Не волнуешь совсем,
«Только этого мало»…
Я живу разговором,
Где так много огня.

Иногда голос тот,
Что в Крыму я слыхала,
Был спокойным и тихим,
Как южная ночь.
Жду, а вдруг повезёт?
«Только этого мало»…
Кто тоску одолеть
Мне сумеет помочь?

Кто обнимет, как друг,
Пожалеет сначала,
Скажет: «Всё хорошо,
О плохом позабудь».
Жду дождя новизны,
«Только этого мало»…
Я любовь свою жду
И открыла ей путь.