Он смотрел и не видел

Анна Медникова
Он смотрел на холодный закат,
А внутри одиночество жгло…
И казалось, весь  мир виноват,
В том, что в жизни ему не везло…
 
Вдаль смотрел, а вокруг темнота,
И не видно того, что искал…
Мнилось,  это злодейка-судьба
Точит зубы и прячет оскал.

Проживал неуютную жизнь,
Собирая уныло года…
И ни разу не трогала мысль,
Что смотрел он всегда… в зеркала.

24.03.2019
Анна Медникова