Универсальных мнений нет...

Сергей Биндес
24.03.19
16.19

Универсальных мнений нет..
Живите целью для предназначения..
Цените каждый день и  свет..
В пути не расплескайте убеждения..
И будьте Ангелами душ,
любить Вас будут дети, внуки..
В Вас самым лучшим станет муж,
и никогда не будет скуки..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру