Туда, где я нужен

Сергей Одинцов 3
Ветер уносит печаль
Листья по городу кружат
Поезд умчит меня в даль
Где то я всё ещё нужен

В окнах мелькают огни
Там позади километры
С грустью смотрю я на них
Как же мне дорого это

Вот деревеньки стоят
Реки,леса и равнины
Мне не вернуться назад
Их позабыть я не в силах

Ветер уносит печаль
Листья по городу кружат
Поезд везёт меня в даль
Еду туда,где я нужен


Автор Сергей Одинцов 24.03.2019г