Впусти в жизнь радость и любовь

Раиса Смолова
  Преобразован тонкий план планеты и очищен,
  Успешно Силы Света всю работу завершили.
  И только мир астральный негативами насыщен,
  Тьма, убегая, в наш мир во страхе отступила.

  Свои позиции тьма утвердила гениально,
  Энергией Божественной питается от нас она.
  И необдуманно мы отдаем ее, порой буквально,
  Расход энергии должны мы контролировать всегда.

  Возможности всех жителей астрала поражают,
  Свой негатив нам отдают, легко встряхнув.
  Страдания и зло в нас бесконечно пробуждают
  И наслаждаются потом, эмоции глотнув.

  Психической энергией мы закормили их до жиру,
  Полно причин у нас, ее чтоб бурно проявлять.
  Эмоциями нашими астрал навек пропитан,
  Мы демонам, уж очень, любим радость доставлять.

  Потоком непрерывным поступает к нам энергия,
  Источник Божьих Сил для нас не иссякаем.
  Но забываем мы о радости, любви и милосердии,
  От всей души мы орды темных сил питаем.

  Сбежит она от нас, когда не будет пищи.
  А может Светом стать, если решит.
  Но прежде -  мы должны все измениться
  И в Мирозданье взор свой устремить.