удивлена, изумлена..

Дариая
Удивлена, изумлена, порой сложна и непонятна.
Во многом, просто так добра, не всем любезна и приятна.
Как чужестранка хороша, взглядом загадочно-невинна,
Словами иногда мудра, поступками необьяснима.
Такою быть или не быть, стремиться жить, живя летая,
Вот только б крылья не сломать, о души, как стена глухая.
D@