Как глупо спорить... мы здесь гости

Ада Кутикова
Как глупо спорить...мы здесь гости.
Доказывать, заткнувшим уши?
Зачем смотреть, трясясь от злости,
И вдруг спасать чужие души?

Спросили,значит дать ответ.
А нет вопроса - нет совета.
Молчим, не выдавая "нет!",
Спокойно ждем весною лета.

Без споров, криков и интриг,
С улыбкой милой Монны Лизы
Счастливый путь наметим вмиг
И заготовим все эскизы.