Кардинальное

Ревазова Надежда
Судьба одиночества внутренних комнат
волнует не тех, кто куда-то спешат
в тоскующей мрачности мира бездомной,
которую не посещает душа,

напрасно они нагнетают обманы,
ненужные цели, ненужный контент,
навязчивость образа чувствовать - странна,
из ложной шаблонности выхода нет,

а лёгкая прана - итог вдохновенья,
связующий потенциалы агент,
свобода внутри, дух святого горенья,
единства сердец глубочайщий секрет,

и сетепрочёс изоляций наружных
не вскроет резерв паче нужного нужный.