24 марта, размечталась...

Светлана Боголюбова
Ещё немножечко, ещё чуть-чуть,
И сможем мы на подснежники взглянуть.
Нарвать букетик, принести домой,
Чтоб наслаждаться дружок мой...
Даже маленькая вазочка,
Принесёт много радости.
3 или 5 цветков ставлю я туда,
И наслаждаюсь ими господа...