Я в кольце твоих рук замру

Татьяна Бродская
    Твоя любовь, течёт , словно яд,
    Отравляя мою жизнь мечтою-
    Не могу теперь без тебя,
    Я хочу быть только с тобою.

    Ты меня позови - я приду,
    Чтоб уйти под утро домой-
    Я в кольце твоих рук замру,
    Бог послал тебя , мой родной!

    В моём сердце играет кровь,
    Вспоминая все твои ласки-
    Всегда в душе живёт Любовь,
    Как привет из нашей сказки.

    Ты меня позови- я приду,
    Чтоб под утро уйти домой-
    Я в кольце твоих рук замру,
    Бог послал тебя , мой родной!

    Ты стал всем в жизни для меня-
    Моей мукой, счастьем, судьбою,
    Не дождусь просто этого дня,
    Когда встречусь снова с тобою.

   Ты меня позови- я приду,
   Чтоб под утро уйти домой.-
   Я в кольце твоих рук замру,
   Бог послал тебя, мой родной!