Размышление

Рамазан Арсамаков
Идут часы в мирской тиши
Словно в набат отсчитывает время
Мерцают звёзды все в ночи
Пытаясь озарить всё небо

И каждому всему...
Подходит свой черёд
Наступит ночь
И незаметно день пройдёт

А жизнь идёт...
И время в быстрой колеснице мчится
А Ты пытаешся забыться...
Бежиш за колесницей вслед

И не на миг не остановиться...
Ведь время мчится мчится мчится...!