Март

Людмила Киселева 5
Посмотри , что март творит
Он не хочет уходить
Не пускает март Весну
Заморожу , замету
А Весна - она хохочет
Март - расстраивать не хочет.
Пусть потешешится не множко
Стоит Апрель уже у порога.
Весна , хоть с марта к нам приходит
Но нас он -еще по морозит.
Сыпет Снег и дождь холодный
В марте, есть , свои прогнозы
И не надо расслабляться
Тепло надо одеваться.
Вот отступят холода
К нам придёт сама Весна!