Время выбросить вещи

Ольга Мешковская Пятакова
Время выбросить и вещи, и в хлам
Истрепавшиеся мысли совсем
И отправиться след в след, по пятам,
К необузданно-счастливой весне.
Среди сложностей житейских найти
Те, которые попроще, чтоб быт
Не затягивал, а был по пути,
Чтобы нежности – без всяких обид.
Передумать сотни новых идей,
Растерять их все, оставив одну
Лишь влюблённость в целый мир и в людей,
И счастливость полной грудью вдохнуть.