Здесь можно увидеть 4. самые необычные прически

Любовь Юрьевна2
Япония
Если и есть где-то в современном «цивилизованном» мире место, которое может удивить внешним видом живущих там людей, так это Япония. Нужно сказать, что эксцентричность во внешнем облике японцев выдает в них внутренне свободных личностей, которые не волнуются насчет мнения окружающих. В столице Японии, городе Токио, можно встретить самые безумные прически, которые, казалось бы, просто не могут существовать на голове здорового человека. Самые сумасшедшие сочетания цветов и форм делают японскую молодежь яркой и особенной.
 
Источник: VeniVidi.ru в Twitter, Facebook