Мне душу рвет на части боль

Елена Пархомчук
Мне душу рвет на части боль,
Где и сомненья, и терзанья,
А сердце превращают в ноль,
И обрывается сознанье…

И сколько ты с судьбой не спорь,
Нет справедливости в поступках.
Свой мир собой от всех закрой,
Но лед и пламень очень хрупки.

Нет грани там, где нет черты,
И образ твой лишь тень фигуры,
В уродстве нету красоты,
А в мыслях нет в моих цензуры.