Что хочешь ты?

Мишин Валерий
 – Чего хотел ты, друг, вчера?
       – Вчера я должен был учиться.
 – Что хочешь завтра делать ты?
       – В карьерном росте торопиться.
 – Ну а сегодня?
       – Как всегда…  мне очень хочется влюбиться!

23.05.2015